Знакомьтесь: Это Тот Самый! Глава Пенсионного Фонда Украины! С Четырьмя Квартирами И 3 000 000 Гривен Наличными! А Теперь Внимание!

Події


Это тот самый! Глава Пенсионного Фонда Украины! Зарудный Алексей Борисович! Миллионер! С четырьмя Квартирами! И 3 000 000 гривен Наличными!А теперь Внимание! За Декабрь 2017 года! Алексей Борисович получил заработную Плату! В размере 87 961 гривен!

В среднем за весь 2017 год! Зарудный получал около 80 000 гривен в месяц!Это просто какой-то страшнейший Цинизм! В самой бедной стране Европы!Где средняя Пенсия меньше 50 долларов! Где голодные и нищие Пенсионеры! Не живут! А выживают!

Глава Пенсионного Фонда с дефицитом 156 Миллиардовов долларов!!! Получает такую огромную зарплату! Есть ли предел Наглости и Дерзости нынешней Власти!

Осталась ли у них хоть капля Совести и Чести! Я лично очень в этом Сомневаюсь…У него только официально задекларировано более 3 миллионов грн наличными и на банковских счетах.

И это без премий и надбавок. А сколько миллиардов было выведено на схемах с выплатами переселенцам и фейковым пенсионерам даже страшно представить.Украина должна поднять пенсионный возраст: во Всемирном банке дали совет

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже