Герою было 20 лет: умер молодой воин ВСУ, которого ранил вражеский снайпер

Новини, Події

В Харьковском госпитале умер военный ВСУ, боец 95 десантно-штурмовой бригады Игорь Тычина, который на Донбассе в зоне проведения ООС был ранен снайпером оккупантов в начале текущей недели. Несмотря на все усилия медиков, жизнь молодого воина оборвалась 1 января. Защитнику Украины было только 20 лет.

Сообщает rbc.ua

Об этом 2 января передали в Коростенском городском коллегиуме на странице в Facebook.

Игорь Олегович 2001 года рождения был выпускником этого учебного заведения. Парень увлекался спортом и был волейболистом. Вырос в Коростене в многодетной семье.

На фронте на Донбассе боец десантник получил пулевое ранение в результате выстрела вражеского снайпера 27 декабря. Бойца госпитализировали, и врачи эти дни пытались его спасти. Увы, сердце Тычины остановилось в первый день нового 2022-го года.

“Выражаем искренние соболезнования семье и близким, потерявшим прекрасного сына, брата, внука… Искренне разделяем горе семьи погибшего военного и вместе с ними склоняем головы в великой скорби. Пусть светлые воспоминания об Игоре навсегда останутся в сердцах земляков…

Мы должны всегда помнить, какой дорогой ценой нам достается каждая минута мирной жизни и независимости Украины. Вечная слава и почет украинскому Герою и вечная ему память!” – говорится в публикации.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже