Старинный рецепт от всех болезней крови, сердца, сосудов, печени, почек, кишечника…

Події


Ваша печень, почки, кишечник и всё ваше тело будут полностью очищены и регенерированы! Невероятные результаты!

Различные виды ферментативных продуктов являются неотъемлемой частью народной медицины многих народов. Они содержат вещества, которые активируют функции печени, почек и кишечника.

Они помогают перевариванию различных видов пищи. Сквашивание молока, овощей и фруктов, позволяло надолго сохранить ценные продукты, когда холодильников ещё не было. Квасили капусту, огурцы, яблоки, арбузы и т.д.

Эта статья посвящена красной свекле, которая сама по себе является чрезвычайно здоровыми овощами. Ее свежий сок используется для лечения многих заболеваний и даже при лечении лейкемии. Однако, квашенная свекла аккумулирует свои целебные свойства, и благотворное влияние на здоровье еще больше возрастет.

Согласно нескольким медицинским исследованиям, ферментированная красная свекла может предотвратить развитие злокачественных онкологических заболеваний, очистить и регенерировать печень, и максимально эффективно удалить токсины и отходы из организма .

Кроме того, она устраняет запоры и решает многие другие проблемы со здоровьем, связанные с желудочно — кишечным трактом, кишечником и пищеварением.

Народная медицина рассматривает красную свекольную закваску, как лучшее естественное средство от атеросклероза, варикоза и сосудистой сетки, а также для снижения высокого кровяного давления. Оно может сохраняться в норме в течение очень долгого времени даже после того, как закончили употребление квашенной свеклы.

Также чрезвычайно подходит для детоксикации и регенерации организма после агрессивной химиотерапии.

Подготовка этого средства чрезвычайно проста. Для производства вам понадобится только обычное, дешевое и легко доступные ингредиенты.

Вам потребуются:

3 литровая банка

700 грамм красной свеклы

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже