Интернет по новым ценам: украинцев ждут измененные тарифы уже с 1 января

Новини, Події

Крупный украинский провайдер “Воля” (Volia), который предоставляет услуги кабельного ТВ и доступа в интернет, с 1 января 2022 года изменит тарифы. Некоторые старые тарифные планы отключат, а стоимость других – поднимут.

Официальное объявление об изменении тарифов размещено на сайте “Воли”, однако цены в нем не указаны. OBOZREVATEL обратился к оператору из службы поддержки и узнал, какими будут новшества. К слову, дозвониться до “Воли” не так уж и просто – ждать на линии пришлось 28 минут.

Оказалось, что тарифы повышают на старые пакеты, которые якобы с 1 января не продаются. Оператор уточнил, что в его базе новых цен нет, их сообщают индивидуально. О личных уведомлениях говорится и в официальном объявлении – клиентам со старыми тарифами должны прийти SMS и/или сообщения в Viber, в личном кабинете “Воли”, на e-mail.

По словам оператора службы поддержки, речь в частности идет тарифных планах “Воля смарт HD” и “Воля Спорт” – до повышения они стоили 369 и 360 грн соответственно. Популярностью, по словам оператора, они особо не пользовались из-за высокой цены.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже