Во Львове на церемонии открытия главной новогодней елки произошел конфуз (фото и видео)

Новини, Події

Во Львове зажгли главную новогоднюю елку на центральной площади, но торжественная церемония 17 декабря омрачилась досадным техническим нюансом – гирлянды и украшения на хвойной красавице засияли не сразу.

Событие транслировалось в прямом эфире на Facebook-странице Львовского городского совета. Сообщает rbc.ua

17-метровое праздничное дерево традиционно установили на Соборной площади возле оперного театра им. Соломии Крушельницкой.

Засвидетельствовать “официальное” зарождение рождественской новогодней атмосферы сегодня вечером собрались сотни львовян и туристов. Кто не пришел сам, мог наблюдать за церемонией зажжения елки в режиме онлайн.

Мероприятия начались в 18:00 и проходили под несильным дождем. Перед жителями и гостями Львова выступили чиновники с поздравительной речью и лучшими пожеланиями. После этого включили иллюминацию и стали зажигать гирлянды на елке… но не все вышло гладко.

Сначала засияла только половина пышного праздничного дерева, и звезда на верхушке тоже осталась темной. Это обеспокоило наблюдающих за церемонией, и в сети под постом с видео трансляции стали возникать удивленные комменты:

“А что же пол елки только засветилось? И звезда не зажглась?”

“И…???”

Также на ролике о мероприятии можно услышать изумленные возгласы людей – что же с остальным освещением?

Во Львове на церемонии открытия главной новогодней елки произошел конфуз (фото и видео)

Главная новогодняя елка во Львове 17 декабря зажигалась постепенно (фото: скриншот)

Впрочем, такая пауза продлилась недолго, и вскоре засиял уже весь праздничный наряд на елочке, под аплодисменты львовян.

[embedded content]

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже