В Днепре из детского сада исчезла 4-летняя девочка: воспитатели оправдываются, что “перепутали детей”

Новини, Події

В Днепре из детского сада исчезла 4-летняя воспитанница Каролина. Когда за ребенком пришла мама, ей сказали – девочку забрал дедушка.

Ребенка нашли прохожие в 2 км от заведения. В садике оправдываются тем, что “перепутали детей”, – говорится в сюжете ТСН.

Что произошло

В Днепре из детского сада №28 исчезла 4-летняя Каролина. Около 18:00 она просто ушла – но в заведении этого не поняли. В садике маме девочки сказали, что ее уже забрал дедушка.

Женщина удивилась и перезвонила папе, но он слова воспитательницы возразил. Тогда она обратилась в полицию и сразу с подругой бросилась искать дочь.

>Маленькую Каролину нашли прохожие на оживленном проспекте недалеко от торгового центра – почти в 2 км от садика. Люди вызвали полицию и передали им ребенка.

По словам патрульного полицейского Артема Тесли, девочка не казалась напуганной и даже улыбалась. Объяснила, что просто ушла домой.

“Охотно села к нам в автомобиль. Сказали, что поедем к маме. По дороге еще стишки рассказывала”, – рассказал патрульный полицейский.

“Перепутали Каролин”

Воспитательница Каролины Татьяна Советкина оправдывается – была уверена, что девочку действительно забрал дедушка. Тогда именно дедушка пришел за Каролиной, но не за этой, а за другой девочкой с таким же именем – их перепутали. Воспитательница объяснила, что из-за карантина детей забирают не так, как обычно.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже