2022-й по славянскому календарю: каким будет следующий год

Новини

Новый 2022 году уже не за горами, и править им будет новый покровитель славянского календаря. Снискать его внимание и заручиться поддержкой сможет каждый, если заранее узнает об особенностях его правления.

2021 год прошел под покровительством Кричащего Петуха, а ему на смену придет Златорогий Тур. Эксперты рекомендуют познакомиться с особенностями и характеристиками наступающего года, чтобы провести его удачно и привлечь в жизнь позитивные перемены, оберегая себя и близких от проблем и невзгод.

Общая характеристика 2022 года

В 2022 году под покровительством Тура или Быка на хорошем счету будут те, кто обладает такими качествами, как надежность, стойкость, терпение. Энергетика нового года будет не стабильной, поэтому многим придется бороться с упрямостью и яростью, которые также являются отличительными чертами правления Златорогого Тура. Его внимание будет приковано к стойким людям, умеющим преодолевать трудности, честно трудящимся на благо семьи и умеющим принимать стратегически верные решения.

В 2022 году успех смогут привлечь те, кто не боится работы, несет ответственность за свои поступки и не потакает слабостям, способным разрушить благополучие. Это время будет довольно сложным, ведь работать придется гораздо больше. Однако и награда за труды будет весомой. В 2022 году важно оставить в прошлом обиды и страхи, освободить себе путь к счастью и не бороться за достижение целей, которые уже устарели.

Любовь и отношения в 2022 году

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже