Как встречать 2022 год: что нужно и чего нельзя делать в новогоднюю ночь

Новини, Події

Новый 2022 год – год Тигра – может принести большой успех, если соблюсти некоторые правила, встречая его, и, таким образом, задобрить символ года. Об этом рассказал астролог Влад Росс.

Где встречать

По словам астролога, 2022 год лучше встречать за пределами родины, за границей.

“Идеальный вариант – покинуть родные пенаты и отправиться за рубеж. Празднованию за границей будет способствовать Луна, которая расположится в Стрельце”, – отметил Влад Росс.

Символом 27-го лунного дня будет парусник, а потому самое прекрасное место для встречи Нового года – большой круизный лайнер или пароход где-то в океане, подчеркнул Росс. И добавил: на худой конец нужно праздновать в плавучем ресторане на Днепре.

Тем, кто вынужден провести новогоднюю ночь в родном городе, астролог рекомендует встречать Новый год у воды, к примеру, на берегу Днепра в Киеве или на берегу моря в Одессе.

“Чем ближе к речке, тем лучше. Если же нет возможности выбраться к воде, не сидите в городе – отправляйтесь за город и проведите праздничную ночь в лесу”, – добавил Влад Росс.

С кем встречать Новый год

Астролог убежден, что 2022 год нужно встретить вместе со своей второй половинкой, сексуальным партнером. Идеальный вариант – с иностранцем, добавил Влад Росс.

Однако, по его словам, этот вечер не будет способствовать уединению с возлюбленным – наоборот, нужно быть вдвоем, но в большой толпе людей. Именно потому круизный лайнер, на котором вы будете путешествовать вдвоем с любимым – самый лучший вариант.

Как встречать 2022 год

В новогоднюю ночь Луна будет в соединении с Марсом, а потому она будет способствовать активному и бурному празднованию Нового года.

“Этот Новый год нужно встретить в движении – это главное правило. Вы можете заниматься спортом, активными видами отдыха, чем-то экстремальным, вплоть до прыжков с парашютом над морем. Также в момент наступления 2022 года важно двигаться – на машине, на лайнере, да хоть на коне! Только двигайтесь”, – отметил Влад Росс.

Кроме того, астролог призывает не забыть в этот Новый год о гирляндах, ярких огнях и салютах.

“Отмечайте ярко, шумно и с размахом. Эксцентричный Тигр это оценит”, – добавил астролог.

Что подать к новогоднему столу

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже