ПОСТУПОК ВЛАДИМИРА ЗЕЛЕНСКОГО ЗАСЛУЖИВАЕТ ПОХВАЛЫ

Ведущий шоу «Мир наизнанку» помогает девочке с удаленным кишечником, к чему приобщил и Вову Зеленского.

12-летняя Катя Рычкова не может питаться, как все остальные люди, потому как у нее полностью удален кишечник и питание она получает исключительно через капельницу. Эта проблема маленькой девочки зацепила Дмитрия Комарова, который не смог оставаться равнодушным и всячески пытается помочь ребенку и ее родителям. Ведущий программы «Світ навиворіт» сейчас улетел в Италию, где проходит лечение Катя, о чем он сразу же сообщил в соцсети.Сообщает www.amn.com.ua

Также, Дмитрий показал фото с Владимиром Зеленским и его супругой Еленой, которые по счастливой случайности оказались в Венеции на отдыхе, куда Комаров заехал прогуляться после посещения больной девочки.

Супружеская чета выделила тысячу евро для Кати, об этом ведущий «Мира наизнанку» написал в Инстаграме: «Случайности не случайны. Цель моей поездки в Италию – помощь Кате Рычковой. Но на обратном пути я решил ненадолго заскочить в Венецию, прогуляться. И не зря. Встретил Володю Зеленского с женой Леной и дочкой Сашей. Когда Володя с Леной узнали, зачем я приехал в Италию, сразу передали на лечение Кати Рычковой еще 1000 евро. Они тоже активно занимаются благотворительностью. Очень люблю эту семью. Правильные во всех отношениях люди, с которых хочется брать пример.

Вот без иронии: если бы нашей страной правили такие люди, как Зеленский, жилось бы совсем по-другому. И сценарий “Слуги народа” тут совершенно не при чем. Просто мало в наше время тех, кому не безразлична жизнь людей вокруг. Мало тех, кто искренне переживает за совершенно незнакомых и реально помогает. Уважаю. Спасибо.».

Публика оценила по достоинству поступок Владимира Зеленского, а также Дмитрия Комарова, который небезразличен к проблемам простых детишек, нуждающихся в помощи

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже>

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.