Дочь Маши Ефросининой потрясла публику своей внешностью

Телеведущая показала свежее фото с дочерью Наной.

Малышка уже так выросла и стала похожей на свою маму. Фанаты Ефросининой подметили, что Нана очень похожа на Машу. Особенно, их сходство выражается в росте, так как 12-летняя девочка уже почти догнала свою звездную маму. Вероятно, когда она еще больше повзрослеет, будет такой же высокой длинноногой красавицей.

Вчера состоялось мероприятие, посвященное 15-летнему Дню рождения журнала ELLE, где Маша Ефросинина появилась вместе со своей взрослой дочкой. Теле-звезда поделилась их фотографией в Инстаграме и подписала снимок так: «С моим ангелом на #Elleua15. Только на фото замечаю, какая она у меня уже взрослая) Как же быстро всё несётся! Моя Нана!». На самом деле, верна поговорка, что чужие дети растут быстро, да и свои тоже.

Почти два года назад Маша Ефросинина стала мамой во второй раз, родив сыночка Александра. Мальчик еще совсем маленький, поэтому фотографии с ним телеведущая если и выставляет, то старается не показывать его в анфас. Но и в профиль видно, что сын Марии похож на нее не менее, чем дочь.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже>

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.