В 23 года девушка вышла замуж за 68-летнего. Вот как они живут сегодня!

Стефани Уолпер вышла замуж за Дона, который намного старше ее по возрасту. 23-летняя канадка годится своему мужу во внучки, так как между ними разница почти в 50 лет. Но, несмотря на это, им удалось создать крепкую и счастливую семью и родить любимого сына, которого назвали Лахланом. Пара наслаждается жизнью и друг другом, не обращая внимания на злые языки, считающие их союз невозможным.
Знакомство Стефани и Дона состоялось четыре года назад, когда девушка работала в баре. Тогда они выяснили о существовании некоторых обстоятельств, которые их объединяют: сын Дона от предыдущего брака и сама Стефани учились в одной и той же школе.
В настоящее время Дону уже 69 лет, но он чувствует себя на 30, а внешность абсолютно не выдает его возраста. У мужчины, кажется, открылось второе дыхание с того момента, как у него появились молодая красивая жена и ребенок.
С первых же секунд первой встречи они почувствовали «химию», которая произошла между ними. Отношения пары развивались достаточно быстро. Как-то Дон провожал новую подругу домой после рабочего дня и наконец решился пригласить ее на настоящее свидание. Не прошло много времени, как влюбленные обвенчались.
Вполне очевидно, что родственники Дона и Стефани были озадачены их союзом, но новость о скором рождении малыша растопила их сердца. Радостное событие сплотило родственников, и счастью молодых родителей не было предела. Супругам удалось решить проблему с родными, а вот нападки от незнакомцев продолжаются по сей день. Их негативное отношение подогревается тем, что пара не стесняется прилюдно проявлять свои нежные чувства. Но для окружающих они выглядят, как дедушка и внучка. В век свободы и прогресса многие люди все еще живут, ограничивая себя и окружающих предрассудками и стандартами поведения. Некоторые считают девушек, связавших свою судьбу со взрослыми мужчинами, меркантильными. Однако они не учитывают, что представителей разных поколений действительно может связывать искренняя любовь.
Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже>