Дальнобойщик устанавливает камеру на приборной панели. Через некоторое время ему удалось снять такие кадры… (видео)

В какой-то момент, люди, которые стояли в пробке, уже стали сильно нервничать. Если Вы лично попадали в такого рода пробки, то, вероятно, знаете, что испытывают люди, которые оказываются в подобной ситуации.

Да, многие говорят, что вытворять такое небезопасно. Эта авария очередное тому подтверждение, необходимо всегда сохранять хотя бы минимальное расстояние между Вами и передней машиной. Нужно всегда помнить это.

Это видео снято на автостраде Уильямсбург, штат Виржиния,  несколько автомобилей ехали слишком близко друг к другу. Первые две машины попадают в аварию, потом по цепной реакции в аварию втягиваются и остальные автомобили, даже с другой полосы движения. Посмотрите, что стало с третьим автомобилем.

Водитель грузовика, который стал свидетелем происходящего, смог снять все это на видеорегисратор. Сначала все обычно, потом ситуация накаляется. Он хочет перестроиться на левую полосу, но сразу же возвращается на свою, видя впереди преграду.

Видно, что все недовольны происходящим, до этого передние водители выкрикивают «эй, мы все ждем», и водитель старается держать дистанцию от переднего потока автомобилей.

Примерно полторы минуты Вы можете наблюдать за тем, что никто из водителей не обращает дорожного внимания тому, что нужно сохранять дистанцию. С 1:56 шоу начинается!

Грузовик берет право, машины методом домино врезаются друг в друга, Вы можете увидеть, как одна из машин, которая хочет избежать столкновения, врезается в грузовик.

Водителю, который снимал все это, повезло не оказаться на той же полосе, и он быстро смог двинуться дальше.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже>

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.