Папа – он не мама? В Великобритании появился первый беременный мужчина

Британский трансгендер Хейден Кросс решил замедлить процедуру смены пола, чтобы завести ребенка.
Хейден Кросс. Фото:  tatiluzmani.tv.
Хейден Кросс

Британский трансгендер Хейден Кросс (Hayden Cross) объявил о своей беременности, став первым забеременевшим британским мужчиной, и, возможно, первым мужчиной, который родит в этой стране. Сейчас он находится на четвёртом месяце беременности, передают Нескучные новости

Родившийся женщиной молодой человек в 2013 году начал принимать гормоны для смены пола. Кросс говорит, что по документам он уже мужчина.

По словам британца, он решил замедлить процедуру смены пола, чтобы завести ребенка. Кросс планирует пережить операцию по удалению грудей и яичников после рождения малыша. Хейден забеременел с помощью донора спермы, которого он нашел через Facebook.

Он не собирается скрывать от своего будущего ребенка, что был сначала мамой, а потом стал папой. Естественно, рассказать об этом он собирается лишь после того, как тот сможет нормально понимать, что такое трансгендер.

“Я не буду этого скрывать, потому что малыш имеет право знать все обо мне. Отношение к трансгендерам в обществе с годами меняется в лучшую сторону”, — добавил Кросс.

Британец говорит, что обязательно завершит все необходимые процедуры по смене пола, потому что не чувствует себя женщиной.

Британские СМИ отмечают, что этот молодой человек стал первым в стране беременным мужчиной.

 

← Тисніть "Подобається" та читайте нас на Facebook

Related posts