13-летний мальчик выстрелил маме двоих детей прямо в лицо. 26 лет спустя, он целовал место пулевого ранения…

В 1990 году Ян Мануэль был 13-летним мальчиком, и он жил в ужасных жилищных условиях в городе Тампа, Флорида. Однажды ночью мать двоих детей по имени Дэбби Бэгри прогуливалась со своими подругами, когда их окружили Ян и его друзья…

Ян выстрелил в рот Дэбби, вследствие чего, у женщины были сильно повреждены зубы и десна, и язык был практически оторван. Но она чудом осталась жива.

Несколько дней спустя, Ян был арестован совсем по другому делу, но вскоре признался и в нападении на Дэбби. Судья приговорил его к пожизненному заключению без права на досрочное освобождение!

Два года спустя, Ян собрался с силами, и позвонил Дебби из тюремной камеры. ‘’Мисс Бэгри, это Ян’’ – начал говорить преступник. ‘’Я лишь звоню для того, чтобы сказать, что очень сожалею о своем поступке. Я желаю Вам и Вашей семье счастливого Рождества’’.

Дэбби была поражена тем, что Ян, будучи молодым жестоким преступником, лично позвонил ей, чтобы всего лишь извиниться. После их первого звонка, Ян начал посылать Дебби письма из тюрьмы. Он писал о том, какое у него было трудное детство, как умерли его родители, как он оказался за решеткой…

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже>

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.