На фотографиях этой «объемной» женщины видно, как на самом деле реагируют на нее незнакомцы на улицах.

Фотографии полной женщины, которые запечатлели косые взгляды незнакомцев, превратились в основу для создания книги.

На фотографиях Хейли-Моррис-Кафиеро, художницы из Мемфиса, Теннеси, которые были сделаны за последние 6 лет, можно наблюдать различные моменты общественной жизни.

40-летняя художница оставляла камеру в общественных местах  с целью запечатлеть реакцию обычных прохожих на ее полное тело.

Вот ее слова изданию Кат:

«После публикации статей были оставлены комментарии такого рода – «Они смотрят на Вас не потому, что Вы толстая, а потому, что Вы некрасивая» или «Если бы я оказался на их месте, то не только бы косо смотрел, а ударил бы тебя». Я получила уведомление о том, что создали блог под названием «Жирная кидает фотографии своего толстого зада и зовет это искусством», там писали, что мне следует перестать фотографировать и заняться спортом, чтобы похудеть. Один комментарий был хуже другого: «Держу пари, что у не нет работы» — как можно решить, работает человек или нет, если Вы видели его только по фотографии?  Или «Налоги, которые я оплачиваю, идут на то, чтобы содержать ее, когда она станет настолько толстой, что не сможет позаботиться о себе, и все это из-за образа жизни, который она ведет», «Кусок жира, не ешь пончики и иди работай! Мне становится плохо от одного взгляда на нее»

1

Ее недавнюю выставку «Now You See Me» (Теперь Вы меня видите) все еще можно посетить в лондонской галерее TJ Boulting.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже>

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.