27-летняя мама не может воспитывать своих детей из-за одного очень распространенного хобби!

Мы все слышали о вреде солярия. Более того, риск это год за годом только увеличивается. Специальные общественные организации формируют специальные кампании, во время которых распространяют информацию о вреде и опасности данной процедуры. В связи с этим, хотелось бы рассказать Вам историю одной молодой женщины…

У Луизы Кук – любящая и прекрасная семья.

У нее трое детей: 6-летний Саммер, 4-летний Мэйсон, и 18-месячная Хлоя. Она недавно снова вышла замуж. Луиза и ее муж Мартин поженились в 2014 году. Несмотря на то, что Луизе всего 27 лет, дни ее жизни сочтены…

1

Когда Луиза развелась со своим первым мужем, ей было 23 года. Уже тогда у нее было двое детей, и она стала всерьез заниматься своим внешним видом. Женщина начала посещать солярий: ‘’У меня всегда была бледная кожа, и мне казалось, что с загаром я буду чувствовать себя намного увереннее’’ – пояснила Луиза.

2

Она начала посещать солярий три раза в неделю. Луиза отказалась от подобных процедур лишь тогда, когда познакомилась с Мартином, своим будущим мужем. Они поженились, и вскоре Луиза узнала, что беременна.

3

На первом же месяце беременности…

Луиза обнаружила какую-то родинку на спине, которая чесалась и кровоточила. Муж уговорил ее провериться у специалиста.

Доктора удалили родинку и начали ее анализ. Вскоре пришли результаты…

4

Это была раковая меланома:

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже>

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.