Подростки заметили в машине красивую блондинку. Но когда она сказала ‘’помогите мне’’, парни немедленно начали действовать!

19-летний Аарон и 17-летний Джамаль – два лучших друга из Сиговиля, штат Техас, недавно стали настоящими героями. Они ехали на машине по одной из трасс округа Кауфман, недалеко от Далласа, когда заметили красивую молодую женщину, сидящую на заднем сиденье автомобиля. Они затормозили, вышли из своей машины, подошли к тому автомобилю и вдруг услышали, как женщина прошептала: ‘’Помогите мне’’. Аарон немедленно позвонил 911.

‘’Мы вышли на шоссе, и стали свидетелями ограбления. Даже, нет – похищения!’’ – сказал Аарон, когда дозвонился в 911. Он продолжал объяснять: ‘’Мы увидели девушку на заднем сиденье автомобиля. Она была привлекательной. За рулем сидел парень, который строго посмотрел на нас. Ну, а девушка прошептала: помогите мне!’’

Как оказалось в итоге, 25-летняя девушка выходили из своего офиса в конце рабочего дня, когда 37-летний Чарльз Атткинс Льюс под дулом пистолета заставил ее сесть в свою машину.

Телефонный звонок Аарона и Джамаля помог полицейским вычислить эту машину. Вскоре Льюис был арестован, и сейчас ему предъявлено обвинение в разбое и похищении человека.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже>

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.