18-летний «сын» Филиппа Киркорова опубликовал в Сети совместные фото со звездным отцом

Світ

Король отечественной эстрады Филипп Киркоров достаточно щедрый благотворитель для юных талантов. Так уже восемь лет он является приемным отцом молодого человека по имени Давид Бухаров. По словам Филиппа Бедросовича, парень очень одаренный, у него превосходный голос, и он хочет превратить его в одного из лучших отечественных исполнителей.

18-летний Давид проживает сейчас в Симферополе, где заканчивает учиться в местном музыкальном училище. В Крыму он живет со своей приемной матерью и бабушкой. Кто его настоящий отец Давиду неизвестно. Так же он никогда не видел и свою родную маму. Она умерла, когда мальчику было всего несколько лет.

Мальчику очень сильно повезло, что он не умер в детстве. Дважды в младенчестве его жизнь висела на волоске. Вначале роды его матери проходили с большими осложнениями. А в семь месяцев у малыша отказало легкое. Врачи чудом спасли Давида. У Бухарова транспозиция органов: то есть его внутренние органы находятся в зеркальном расположении. Его сердце не слева, а справа.

Приемная семья, заметив за юным Давидом склонности к пению, отдала его учиться в музыкальную школу. У Давида оказался настоящий академический голос и из эстрадного вокала он перешел в класс классического пения. Лиана, приемная мать Бухарова, отправила записи мальчика Владимиру Евзерову.

Композитору очень понравился голос одаренного ребенка, и он переправил записи мальчика в Москву Валерию Леонтьеву. А тот, в свою очередь, поделился находкой с Киркоровым. Знакомство мальчика и короля поп-эстрады произошло, когда Давиду было десять лет. Филипп Бедросович был поражен талантом юного крымчанина.

Киркоров решил взять мальчика под свою опеку и даже усыновил его. На одном из крымских концертов певец пригласил на сцену Давида и попросил спеть. Мальчик сорвал бурные овации зала. При содействии певца Давид Бухаров принимал участие в песенном конкурсе «Шоу номер 1», где сам Филипп Бедросович был и продюсером, и ведущим. Благодаря стараниям отца, Бухаров смог организовать свой первый сольный концерт в родном городе.

Сейчас на шее мальчика красуется подаренный приемным отцом кулон. Он выполнен в форме микрофона и усыпан брильянтами. Таким подарком Киркоров удостаивал только одного своего подопечного – Сергея Лазарева. Знакомые теперь Давида именуют Филипповичем или «крымским Филиппом Киркоровым», что явно льстит молодому таланту.

Киркорову это прозвище тоже понравилось. Кстати, подросший юноша действительно внешне похож на приемного отца. Внимание прессы к Бухарову Киркоров старается не поднимать, но журналисты часто интересуются жизнью Давида, на что певец просит раньше времени не пиарить юношу.

После окончания симферопольского училища Давид будет поступать в консерваторию уже в Москве. Филипп Бедросович пообещал помочь своему приемному сыну завоевать сцену и любовь публики. Но певец говорит, что «слюнявчики одевать» Бухарову не будет.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже

← Тисніть "Подобається" та читайте нас на Facebook