«Я заболела с этими выборами». Мама Зеленского рассказала, почему сын решил пойти в президенты. ВИДЕО

Мама шоумена и кандидата в президенты Владимира Зеленского жалуется на проблемы со здоровьем из-за большого количества негатива, который во время предвыборной компании слышала о своем сыне. Римма Зеленская не сомневается в его честных намерениях и искренних переживаниях о судьбе украинцев.

«Я заболела с этими выборами. Чувствую себя так плохо. Я уже эту грязь не могу слышать. Мы с мужем не можем это переносить. Он порядочный, честный парень. То, что он заработал – он заработал своим трудом. Скажите, сколько можно поливать грязью человека?» – в сердцах спрашивает женщина у журналиста Громадського ТВ, которому согласилась прокомментировать ситуацию, передает Главред.

О сыне Римма Зеленская рассказывает на улице, около своего дома в Кривом Роге. Родители шоумена живут в многоэтажке, которую в городе называют «муравейник». Женщина с волнением делится переживаниями о том, что Порошенко хочет ее сына уничтожить.

«То у него нет программы, то у него нет людей в команде, то он кремлевский… Во-первых, он хочет, чтобы закончилась война. Но это невозможно, чтобы столько детей в Украине погибло», – говорит она.

Мама шоумена вспоминает, что сын окончил школу с двумя четверками, затем – институт. По образованию он юрист, а не артист.

«Он всегда людям помогал, всегда принимал участие в школе. Можете даже классного руководителя спросить. Как можно так человека уничтожать?.. Ему не нужны деньги, поверьте. Как президент, он будет получать меньше, чем он получает», – подчеркивает она.

Женщина уверяет, что ее сын – обеспеченный человек, и в политику идет лишь потому, что не может смотреть, как в его стране живут люди.

«Он просто хотел, чтобы в Украине все изменилось, чтобы молодежь не уезжала. Деньги ему не нужны, он обеспеченный человек, ему ничего не нужно. Просто он не может смотреть, как у нас люди живут. У нас пенсионеры получают копейки. Пенсию получит, а лекарства купить не может. Что же это такое в стране происходит?..» – эмоционально спрашивает Римма Зеленская.


Источник