Эта женщина принципиально не убиралась более 20 лет, потому что в ее доме есть секрет…

Сначала оросители распрыскивали мыльную воду, затем дом ополаскивался чистой водой и в конце каждого цикла уборки теплый воздух сушил дом.

Менее чем через час стены, полы, ванная комната, сама ванна и даже одежда были сухими и чистыми. Правда во имя этой идеи Фрэнсис пришлось пожертвовать коврами и шторами, которые собирали слишком много пыли, а большая часть мебели была сделана из пластика. Одежду же приходилось сразу вешать на бельевые веревки.

Инновационный дом привлек успех в 80-е годы, его даже посещали туристы, а Фрэнсис часто приглашали на телешоу. Не удивительно, разве найдется в мире хозяйка, которую не интересует идея автоматической уборки!

Фрэнсис говорила, что когда она работала над проектом своего дома, прежде всего ее целью было облегчить жизнь людей с ограниченными возможностями, многодетных мам и работающих жен. Она мечтала, что ее изобретение позволит женщинам больше времени проводить с семьей.

«Я хочу избавить мир от лишних хлопот, чтобы инвалиды и пожилые люди могли сами заботиться о своих домах», — объяснила Фрэнсис.

Эта женщина принципиально не убиралась более 20 лет, потому что в ее доме есть секрет…

Несмотря на желание помогать другим в домашнем хозяйстве, соседи Фрэнсис воспринимали ее, как эксцентричную женщину со сложным характером.

К сожалению, землетрясение в 2001 году повредило конструкцию самоочищающегося дома, и с тех пор работали только кухонные оросители.

Посмотреть, как работал самооцищающийся дом, можно на этом видео:

В 2008 году семья Фрэнсис отправила ее в дом престарелых, где она в конце концов умерла в одиночестве в возрасте 101 года. Она пережила и своего мужа, и своих детей.

Несмотря на то, что изобретение Френсис не получило широкого распространения, многие до сих пор считают ее потрясающей женщиной.

В конце концов, Фрэнсис провела 20 лет без уборки! Разве это не мечта каждого — иметь дом, который сам работает для своего хозяина?

Источник

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже

← Тисніть "Подобається" та читайте нас на Facebook