Сумма впечатляет: Ефросинина рассказала об интиме за деньги

На одном из сердечек находился очень пикантный вопрос о сексе за деньги. Когда он попался Ефросининой, ведущая призналась, что такое предложение звучало в ее адрес всего раз в жизни.

«Да, мне предлагали секс за деньги. Это было всего раз, а сумма была просто огромной! Еще никому не рассказывала эту историю, – призналась Маша, — Я сходила на какое-то светское мероприятие. Мы были с мужем, очень хорошо провели время.

На следующий день я завтракаю, Тимур (Тимур Хромаев – муж Маши Ефросининой) уже на работе, Нана (старшая дочь Маши Ефросининой) в школе. Звонок с неизвестного номера. Иногда я отвечаю на такие звонки, так как звонить могла моя сестра Лиза, которая жила тогда за границей. Слышу в трубке сухой мужской голос «Здравствуйте, вы Мария? Я хочу вам предложить сегодня вечером отужинать с неким господином. Имя его, с вашего позволения, я вам не произнесу. Он вас вчера увидел на этом мероприятии».

На мое возражение, что вообще-то я замужем и вчера была вместе с мужем, я услышала, что это не имеет никакого значения.

«Речь идет лишь о приятном времяпрепровождении до утра и об огромной сумме денег. Человек иностранец, интеллигентен в районе 4 миллиардов. Все, что требуется от вас, провести с ним ночь». Это было конкретное предложение. Я тогда растерялась, ответила не изысканно, сказав «Да, вы что? Я замужем! Идите вы знаете, куда…» И положила трубку. После чего мне пришла смс с текстом «Подумайте».

Источник

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже

← Тисніть "Подобається" та читайте нас на Facebook