СПЕЦИАЛИСТЫ НАСА НАШЛИ ЖИВУЮ ИКОНУ

Специалисты НАСА нашли икону, на которой изображен образ Божьей Матери. Образ не только обладает пульсом, его температура равняется 36,6 градусам, как у здорового живого человека. Эксперты НАСА утверждают, что икона изображена красками, которые ранее еще не находили на нашей планете.

Ученые исследовали икону Божьей Матери из Гваделупы, которая по утверждениям местных жителей обладала уникальными свойствами. Сенсационным для ученых стал результат офтальмологического анализа глаз образа с иконы.

Сетчатка глаз Божьей Матери уменьшалась при приближении света и увеличивалась, когда свет приглушали или отдаляли. Другими словами глаза образа реагировали на свет, как глаза живого человека.

003-5
Температура полотна, на котором был изображен образ, соответствовала нормальной температуре живого человеческого тела, и составлял 36,6 градусов по Цельсию. Еще невероятнее стало обнаружение у иконы пульса. Прослушав образ стетоскопом, оказалось, что биение пульса иконы составляет 115 ударов в минуту. Именно так бьется сердце плода в утробе.

002-7

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже

← Тисніть "Подобається" та читайте нас на Facebook