Ручка Трампа и «драка»: ТОП-5 курьезов саммита КНДР и США в Сингапуре

Ким Чен Ын отказался подписывать документ ручкой Трампа, драка на саммите, трейлер с лидерами в главных ролях, траты Сингапура и реакция пользователей сети

Ким Чен Ын и Дональд Трамп. Фото AFP
Ким Чен Ын и Дональд Трамп. Фото AFP

Сайт «Сегодня» собрал наиболее резонансные события, произошедшие во время саммита лидеров КНДР и США в Сингапуре.

Потасовка между представителями СМИ

На саммите США и КНДР произошла мелкая «драка» – оператор и фотограф не поделили место у автомобиля Дональда Трампа, который сам американский президент называет «Зверь». Фотограф занял удобное место рядом с бронированным Cadillac, но когда Трамп открыл заднюю дверь, видеооператор поспешил взять похожий ракурс через стекло автомобиля и встал прямо перед фоторепортером.

Ручка Трампа

Журналист Мартин Уильямс заметил, что в последнюю минуту перед подписанием Ким Е Чжон, сестра лидера КНДР Ким Чен Ына, поменяла местами ручки, поэтому Ким не подписал документ ручкой президента США Дональда Трампа. В последний момент его сестра поменяла ручку на свою.

Трамп и Ким стали героями «трейлера»

Возможно, самое странное в том, что Трамп показал Киму «трейлер» фильма на iPad, в котором оба из них были героями, призванными обеспечить мир во всем мире.

После встречи Трамп сообщил журналистам, что у него был трейлер, чтобы показать Киму и восьми членам северокорейской делегации во время их встречи. Видео также было показано СМИ до пресс-конференции Трампа.

Цена для Сингапура

На проведение двухдневного саммита США-КНДР, во время которого состоялась историческая встреча между президентом США Дональдом Трампом и лидером КНДР Ким Чен Ыном, Сингапур потратил около 15 млн долларов.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже

← Тисніть "Подобається" та читайте нас на Facebook