Раковые клетки погибают за 42 дня. Удивительный австрийский напиток вылечил свыше 45 тысяч человек

Rudolf Breuss был выдающимся австрийским терапевтом, который всегда приходил на помощь нуждающимся. Он родился в 1899 году и посвятил всю свою жизнь исследованию и поиску альтернативных, не инвазивных методов лечения рака и других тяжелых болезней. Breuss сам утверждал, что уже с 1950 года он с успехом исцелил свыше 2000 раковых больных.

С 1986 года существуют 45 000 освидетельствований, вылеченных пациентов при помощи метода доктора Breuss.

Breuss написал книгу под названием «Лекарство Breuss против рака, лейкемии и других аналогичных неизлечимых болезней». Она была переведена на 7 языков и продано миллион ее копий.

Как работает метод Breuss?
Курс лечения против рака по методу Breuss длится 42 дня.

Беря во внимание тот факт, что обмен веществ в раковых клетках отличается от обмена веществ в здоровых клетках, Breuss составил диету, которая предопределила бы голодание, а затем и гибель раковых клеток, прекратив доставку к ним белка. Диета не наносит никакого вреда нормальным клеткам.

В течение 42 дней больной человек должен употреблять только чаи в больших количествах и созданный по его рецепту целебный сок. Так как раковые клетки питаются белками, доставленные к ним белковой пищей, доктор Breuss полностью исключал из меню своих пациентов любую белковую пищу. Для полного исцеления он рекомендовал употреблять в течении 42 дней только чаи и соки приготовленные по его рецепту.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже

← Тисніть "Подобається" та читайте нас на Facebook