Предсмертная исповедь тети оказалось семейной реликвией, стоящей миллионы

Історія

Многие люди мечтают найти бесценный артефакт или реликвию, сидя в комиссионном магазине или закапывая где-нибудь на чердаке, но для большинства из нас это только мечта. Для Карла Сабатино, однако, эта мечта стала реальностью очень неожиданным образом.

Прежде чем его тетя Дженни умерла, более десяти лет назад, она дала ему три дня, чтобы “заглянуть под швейной машиной”. Позже, когда он прибирался в ее дом, он обнаружил, что швейная машина была вместе с чем-то еще, что может стоить миллионы!

Прежде чем тетя Карл Сабатино Дженни Верастро скончалась в 2004 году, она дала ему указания, чтобы он “заглянул под швейной машиной”, но не сказала ему, что он может там найти.

1

Ее инструкции были на виду Карла, когда он зачистил дом в острове Стейтен, где она и дядя Ники жили в течение многих лет, и он сделал это, чтобы найти швейную машину.

2

Карл знал, что там был подвал, под лестницей, где его тетя и дядя прятали свои самые ценные вещи, поэтому он решил проверить подвал в первую очередь.

3

Под деревянной панелью он нашел уютное местечко, которое идеально подходило для сокрытия вещей.

Первое, что он увидел – сейф его тети и дяди.

5

Когда он покопался в подвале дальше, нашел старую швейную машинку!

6

Карл вытащил штуковину и достиг до самой машины. Он сразу почувствовал что-то плоское на дне, и с легким махом вынул его.

7

Карл вытащил оттуда какой-то предмет, завернутый в старую газету, отмеченную 5 октября 1947 года.

Он развернул его…

9

…и нашли картину!

10

Карл сразу узнал картину под названием “Женщина в пушистой шапке” и вспомнил, что видел ее, висящей на стене дома тети и дома дяди, когда он был ребенком. Его дядя Ники приобрел произведение искусства в Англии за 10 евро в конце 40-х, когда служил во время Второй Мировой Войны.

11

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже

← Тисніть "Подобається" та читайте нас на Facebook
Share on FacebookShare on Google+Share on VKTweet about this on Twitter

Залишити відповідь