По ту сторону телефонной трубки: операторы службы «Секс по телефону»

Секс по телефону – всего лишь увлекательная игра, где томный чарующий голос манит за собой, кружа голову и будоража сознание, обещает исполнить самые потаенные фантазии и запретные желания. Роскошная женщина-вамп, юная нимфетка, ненасытная нимфоманка, страстная монашка, озорная старушка, брутальный мачо… — поджидают клиента по ту сторону трубки. Но так ли это на самом деле, удалось узнать фотографу Филу Толедано (Phil Toledano), который в своих работах представил ряд фотографий, где запечатлены операторы службы «Волшебного звонка, исполняющего любой каприз…»

«В реальной жизни, чаще всего операторы службы «Секс по телефону» — студенты, домохозяйки, пенсионерки с приятным голосом и достаточно богатым сексуальным опытом. Всех этих людей объединяет одно – желание зарабатывать деньги. Поэтому они часами готовы изображать жертв насильников, мальчиков для битья, покорных рабынь или властных господ… В таких играх все допустимо, нет правил, нет рамок, ты или принимаешь игру или молча кладешь трубку…» — рассказывает фотограф Фил Толедано, после того, как пообщался с участниками фото-проекта.

001002003«Чаще всего, к услугам секс по телефону прибегают люди с богатым внутренним миром и самыми изощренными потаенными фантазиями, которым сложно воплотить в реальной жизни свои весьма необычные пристрастия. Для этого и существует «волшебный звонок» исполняющий не только заветную мечту, но и самое запретное желание. После таких игр клиент остается, удовлетворен во всех смыслах: его не только поняли и приняли, но и сыграли по его правилам, позволив почувствовать себя героем-любовником и победителем одном лице…»— рассказывает одна из героинь данного фото-проекта.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже

← Тисніть "Подобається" та читайте нас на Facebook