Полиция Малайзии настаивает, что это фейк. Однако люди боятся уродца и верят неохотно…

Непізнане, Події, Світ

Детеныш оборотня, пойманный на третий день после кровавого полнолуния. Нет-нет, просто плод работы безумных ученых-генетиков, которые за взятки выстроили секретные лаборатории в джунглях и творят там злодейства. Версий, одна причудливее другой, все больше — с тех пор, как по соцсетям стали распространятся фото и видео странного существа.

Вот так выглядит то, из-за чего все всполошились. И трудно их осуждать…

Впервые слухи возникли именно в Интернете, не в каком-то национальном сегменте, а как бы ниоткуда. И лишь потом стали уточнять — зверушка якобы найдена в Паханге, Западная Малайзия. Кто нашел, при каких обстоятельствах, было ли оно живое, мяукало или сквернословило на латыни, отчего пришло в неживое состояние? Ответов нет и, вероятно, не будет. Уж больно удобный образ для генерации мистификаций.

Если предположить, что это трупик реального животного, то откуда оно могло взяться? Налицо проработка деталей, на которые природа обычно не заморачивается, но они сразу привлекают внимание, интерес человека с фантазией. Тело взято не столько от котенка, сколько от средневековых мантикор, с выраженной мускулатурой и непомерно развитыми когтями. Голова — не человеческая, а гуманоидная, с характерной формой ушей и прической. Отчего шерсти нет на других участках тела? И зачем клыки якобы новорожденному, который должен питаться молочком?

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже

← Тисніть "Подобається" та читайте нас на Facebook