Полицейские предупреждают: если Вы услышите фразу, которая состоит из этих трех слов, Вам нужно немедленно повесить трубку!

Світ

Телефонные мошенники действуют безжалостно и беспощадно. Вы даже не представляете, в какие сферы нашей жизни все они могут проникнуть. Само это явление – отнюдь не новое. Оно имело место быть даже тогда, когда не было мобильных телефонов. А дальше, после изобретения Интернета и смартфонов, сфера преступлений стала в разы шире!

Полицейские предупреждают, что современные телефонные мошенники используют во время своего противоправного действия цепочку определенных слов: »Ты меня слышишь?” – вот, например, эта фраза довольно-таки обыденная, и поэтому не вызывает у нас никакого беспокойство. А все это делается для того, чтобы Вы ответили »Да» – и преступники записали Ваш голос. Для чего? Иногда для подтверждения финансовых операций нужно лишь слово »Да»!

Слово “да” имеет решающее значение, когда речь идет о согласии для финансовых учреждений выполнить те или иные операции. Ваш голос и это слова может дать старт многочисленным финансовым действиям – и Вы можете потерять большую сумму денег.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже

← Тисніть "Подобається" та читайте нас на Facebook

Залишити відповідь