Подруги сделали селфи на разных рейсах. Посмотрели на фото и поседели на глазах

Вэпоху смартфонов и скоростного Интернета люди очень любят фотографироваться. Всегда и везде. Чуть ли не у каждого обладателя современного смартфона есть страница в Инстаграме, которую он остервенело заполняет тоннами однообразных фотографий.

Кто-то любит просто разглядывать фото друзей и следить за жизнью знаменитостей. В общем, сервисы развиваются с такой скоростью, что скоро наши бабушки будут фотографировать свои походы на рынок.

Наша история о том же. Во время перелета из Ньюкасла в Пальма-де-Майорка три подруги решили сделать совместное селфи, чтобы запечатлеть начало своего путешествия.

Прошло два года. Подруги встретились и решили тем же составом повторить путешествие двухлетней давности. Они летели тем же маршрутом и снова сделали общее фото на борту самолета.

Спустя некоторое время Шерон Хаак решила пересмотреть старые снимки. Увиденное лишило ее дара речи.

На обоих снимках можно заметить парня, который сидит за подругами и улыбается в камеру.

«На прошлой неделе я захотела покопаться в своем фотоархиве и посмотреть фото из последних отпусков. Просматривая снимки, я заметила кое-что необычное на двух из них. Я присмотрелась внимательнее и поняла, что это один и тот же человек на обоих снимках. У меня прямо мурашки по коже!», — рассказала Шерон.

Если не веришь, взгляни сам. Это фото, сделанное во время последнего отдыха подруг.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже

← Тисніть "Подобається" та читайте нас на Facebook