Подросток во время обеда впадает в конвульсии, потом доктора замечают это на его шее!

Хулио Масиас Гонсалес, 17-летний парень сидел и обедал со своей семьей. Вдруг парень впал в конвульсии. К тому времени, как подоспели медики, парень уже скончался. Доктора определили, что причиной смерти явился засос, который оставила на шее парня его девушка.

Звучит невообразимо, но один из докторов – Макс Гомес, будучи специалистом по инсультам, исследовал это явление, пришел к выводу, что слишком сильный засос может стать причиной образования сгустка крови, который при попадании в мозг может вызвать инсульт.

Вообще, не стоит сильно беспокоится по этому поводу. То, что у парня на шее, это синяк, результат травмы. Ушиб не может привести к инсульту, но в редчайших случаях – как этот, засос может стать причиной образования тромб.

«Сонная артерия, проходящая через шею, ведет к мозгу. Так что если вы сдавите шею или повредите ее, то это может стать причиной разрыва кровеносных сосудов, что в свою очередь приведет к образованию сгустка крови, который может добраться до мозга и стать причиной инсульта» — говорит доктор Митчел Элкинд.

Наиболее уязвимы люди с генетическими заболеваниями соединительных тканей, они могут негативно повлиять на стенки сосудов, что может привести к образованию тромбов после сильных засосов.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже

← Тисніть "Подобається" та читайте нас на Facebook

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.