Падение Веры Брежневой открыло правду об ее выступлении Бывает…

В какой-то момент Вера случайно наступила на платье и упала. И в тот момент, как ей помогали подняться на ноги, ее песня все также звучала. Но Брежнева решила не конфузиться, и как ни в чем не бывало, продолжила петь, точнее открывать рот.

Почти сразу на YouTube появилось видео инцидента на концерте певицы. Появилось масса язвительных и негативных комментариев.

Так, один из пользователей Интернета с сарказмом заметил, что «только настоящий профессионал, падая, может продолжать петь», кто-то вспомнил про ее знаменитого однофамильца: «как по Жванецкому – голос отдельно, Брежнева отдельно».

Много и откровенно негативных комментариев: «Голоса нет, поэтому и вживую не «поет» или «а было так здорово, заплатил за концерт, а тебе запись включили».

Однако нашлись и защитники у Веры: «Артисты на таких концертах, как правило, поют под фанеру. И это не с их желанием связано и не с их не способностью петь вживую. Так уж там устроено. На гастролях она же вживую поёт. Почему-то никто не обеспокоен ушиблась ли она. Ну и люди у нас».

Выступления певцов всегда будут подвергаться критике. Однако даже негативные новости благотворно действуют на имидж певца.\

Источник

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже

← Тисніть "Подобається" та читайте нас на Facebook