Падение Веры Брежневой открыло правду об ее выступлении Бывает…

Когда-то давно певцы на всех своих концертах пели только вживую. О таком понятии как фонограмма первый раз заговорили в 1954 году, когда американский певец Марио Ланца первым выступил перед публикой, только открывая рот под сопровождение своей песни, которая звучала из динамиков.

Через тридцать лет разгорелся страшный скандал вокруг немецкой поп-группы Milli Vanilli. За использование фонограммы участников группы даже лишили премии «Грэмми». Один из солистов впоследствии покончил с собой, приняв большую дозу наркотических средств.

В нашей стране первопроходцами в использовании фонограмм стали популярные в конце 1980-начале 1990-х группы «Мираж» и «Ласковый май». В то время считалось постыдным петь под «фанеру», и к исполнителям, которые к ней прибегали всегда относились с пренебрежением.

Однако время идет, и петь под фонограмму стало уже не так стыдно. Более того, некоторые певцы открыто об этом говорят. Ведь их концертные номера изобилуют танцевальными номерами. А петь и выделывать разнообразные па просто не возможно. Поклонники уже смирились с этим, и спокойно относятся к выступлениям своих любимцев «под фанеру».

Однако иногда с певцами, которые на концертах используют фонограмму, происходят забавные и курьезные происшествия. То устроители концерта что-то перепутают и не включат вовремя фонограмму, то сами исполнители забудут открыть рот вовремя. А иногда происходят и такие казусы, которые произошли с певицей Верой Брежневой.

Бывшая участница группы «ВИА-Гра» на одном из апрельских концертов решила во время исполнения песни с микрофоном в руках спуститься со сцены в зал. Однако Брежнева не рассчитала, что ее концертное платье очень длинное и не рассчитано для прогулок.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже

← Тисніть "Подобається" та читайте нас на Facebook