Она выложила фото своего сына в Сеть, а злые люди сделали из него мем. Вот как она ответила обидчикам!

Світ

Дети беззащитны, а родители готовы на все, лишь бы помочь своему любимому чаду. И как же больно становится матерям неполноценных малышей, когда их особенного ребенка высмеивают только за то, что он отличается от остальных.

Мама 4-х летнего Джеймсона столкнулась с тем, что особенность ее сына высмеял весь мир. Фотография мальчика превратилась в обидный мем, и женщина отказывается бездействовать!

Когда Элис Энн Майер наткнулась на мем с участием своего ребенка, то не поверила своим глазам. Элис работает блогером в популярном издании Huffington Post. Женщина решила опубликовать фото своего сына в блоге для того, чтобы дети и родители поняли, что ее мальчик совершенно нормален и отличается от других детей только необычной формой глаз.

Заболевание Джейсона называется Пфайфера. Эта болезнь передается генетическим путем, из-за него череп ребенка начинает преждевременно срастаться и деформироваться. Порой больные этим недугом страдают и неврологическими отклонениями, но у мальчика синдром только первого типа. То есть малыш абсолютно нормален и единственное отклонение – это форма его глаз и лица.

В блоге женщина написала, что этого ребенка ни в коем случае нельзя называть монстром. Что он все прекрасно понимает и является таким же членом общества, как и все. Однако жестокие пользователи сети использовали это фото только для того, чтобы потешаться над ребенком. К сожалению, мальчик превратился в ходячий мем, где каждый со смехом утверждал, что ребенок напоминает мопса.

В ответ на такую реакцию женщина написала еще один пост, в котором подвергла жесткой критике использование физических отклонений человека в виде шутки. Семьям людей, которые становятся жертвами подобного троллинга и без того не легко живется.

Элис говорит: «Это мой сын Джеймсон. И у вас нет никакого права использовать его фото в качестве шутки».

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже

← Тисніть "Подобається" та читайте нас на Facebook