Не успели еще пожениться, а уже ждут пополнения? В Сети обсуждают интересное положение Регины Тодоренко.

Ее избранником стал российский певец, бывший солист группы Smash Влад Топалов. История любви Регины и Влада началась в 2017 году во время их совместной работы над спектаклем «Заложи жену в ломбард», но целый год оставалась непубличной.

19 июля 2018-го влюбленные впервые появились вместе на светском мероприятии. Это была вечеринка, организованная журналом Glamour. Подпись к фотографии с ивента, которое Регина опубликовала на своей странице в Инстаграме, расставила все точки над «i».

 

«Важный вывод сегодняшнего торжества: если ты рядом с мужчиной, который поддерживает тебя в любых сумасшедших начинаниях, верит в твой успех и любит всем сердцем, значит, пора унести его домой с этой шумной тусовки, пока другие не обратили внимание!»

«А если честно, как же круто чувствовать поддержку в такие ответственные моменты, как сегодня, под ногами земля становится крепче. Когда мужчина верит в женщину и гордится ее достижениями, — это большое счастье!»

Похоже, пара действительно счастлива и к тому же настроена решительно и серьезно. На днях во время совместного отдыха в Сен-Тропе Влад сделал Регине предложение. Фанаты поспешили поздравить своих кумиров.

 

Но после этого стали обсуждать вероятную беременность Регины Тодоренко, предполагая, что именно она стала причиной помолвки. Поклонники подмечают, что звезда публикует фото в Инстаграме только до пояса, выбирает свободные наряды для выхода в свет, а ее объемы заметно увеличились.

 

Свое интересное положение Регина пока не комментирует. За нее говорят ее красноречивые снимки и подписчики, которые не устают в комментариях поздравлять с будущим пополнением. Ну а нам ничего не остается, как подождать официального подтверждения. А как ты думаешь, Регина беременна?

Источник: Instagram

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже

← Тисніть "Подобається" та читайте нас на Facebook