Наряд, в котором вышла на сцену «умирающая» Шер, сразил зрителей наповал. 71 год для нее — не возраст!

Події

Некоторым кажется, что быть знаменитым очень просто. На самом деле, разумеется, популярность легко не дается и никогда не приходит одна. Все мы знаем актеров, музыкантов и певцов, которые, заполучив статус звезды, не вынесли такого веса и ушли из мира в алкогольном или наркотическом угаре.

Каждый год загораются и уходят в безвестность имена тех, чей талант оказался недостаточным для титула знаменитости. Есть, впрочем, и легенды, которые десятилетиями удерживают свое место на Олимпе. Незабвенная Шер точно принадлежит к их числу!

Не так давно, когда звезда отменила гастроли, кто-то из ее злопыхателей мигом распространил слухи о том, что певица серьезно больна и уже пишет завещание. Поклонники пожилой красавицы переполошились, но появление в Сети фотографий с отдыха Шер мигом развеяло сплетни!

На снимке ниже легендарная певица запечатлена с матерью. Несведущий человек ни за что не поверит, что самой Шер здесь 70 лет, а ее родительнице — все 90!

Ну а буквально на днях, выступая на церемонии вручения премии Billboard Music Awards 2017 Шер еще раз доказала фанатам: есть у нее еще порох в пороховницах. Костюм, в котором 71-летняя прелестница вышла на сцену, сразил зрителей наповал!

Откровенный наряд певицы заставил глаза большинства гостей церемонии вылезти из орбит. Колготки в сетку, бра, пояс со стразами да парик — вот и весь костюм!

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже

← Тисніть "Подобається" та читайте нас на Facebook
Share on FacebookShare on Google+Share on VKTweet about this on Twitter

Залишити відповідь