Мужчина дал бездомной женщине немного наличных. Проследив за ней, он был шокирован её покупкой

Світ

Медийная личность Дас проводит на своем ютуб-канале все, что его душе угодно. От социальных экспериментов до пранков. Иногда, правда, его шалости становятся чуть серьезнее, чем они могли бы быть.

Вместо того, чтобы глупо шутить над кем-то, он пытается сделать хоть одно доброе дело. Как, например, в этой истории. Женщина сидела возле одного из зданий в Санта-Монике, когда ведущий подошел к ней.

После короткого разговора, Дас выяснил, что она была бездомной. «Я дам вам 283$ наличными, это вам на целый день, — объяснил Дас, — постарайтесь сделать с ними что-нибудь хорошее». Женщина помотала головой. «Нет, это слишком много — стала она протестовать, — я не могу это принять».

После долгих уговоров она, наконец, согласилась. Взяв деньги, она поблагодарила Даса за его доброту. «Помните, — крикнул он ей вслед, — только хорошее!» Женщина распрощалась с ведущим, который сделал вид, что уезжает, на самом же деле шоу продолжало следовать за женщиной.

Она остановилась у кафе и взяла себе стаканчик мороженого. На этой многолюдной улице было много витрин магазинов, в котором любая женщина найдет, куда потратить деньги. Но она покидала эту улицу. Камеры все так же неустанно следили за ней. Она подошла к приюту для животных и через некоторое время вышла оттуда… с маленькой собачкой в руках!

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже

← Тисніть "Подобається" та читайте нас на Facebook