Мать 10 детей от 5 различных мужчин, которая живет на социальное пособие, сказала о своей единственной цели в жизни.

Світ

Менди Коуи, живущая за счет социального пособия, сказала, что хочет в будущем иметь 50 внуков и внучек, так она станет обладателем самой большой семьи в Великобритании, и правительство будет ей выплачивать самое большое социальное пособие когда-либо. У 49-летней матери-одиночки 10 детей от 5 различных мужчин.

Кови уже на протяжении десятилетий живет за счет пособий и пытается навязать своим детям ту же систему «заработка». На данный момент в год она получает 34,000 $. По меньшей мере, 3,000 $ уходит на татуировки.

«Несмотря на то, что у меня 10 детей, почти  все мое тело покрыто татуировками» — говорит Коуи о себе. «Я не плохо живу на пособие. Я родила первого ребенка в 18, а последнего в 36, и я говорю детям, что до того, как умру, хочу стать бабушкой для 50 внуков и внучек.

У Коуи уже 16 внуков, и у этой семьи огромные льготы со стороны государства. Они не раз становились героями телевизионных шоу, и гордятся тем, что живут на пособия.

Семейка призналась в том, что 13-летняя девочка куrит sигареты и ей иногда дома разрешают пить алkогольные напитки.

«Многие люди шокированы тем, что столько лет я живу лишь на пособия, но меня это не волнует» — сказала Коуи. «У меня много детей, поэтому я не могу работать, я и тогда не собиралась работать, мне нравиться иметь большую семью»

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже

← Тисніть "Подобається" та читайте нас на Facebook
Share on FacebookShare on Google+Share on VKTweet about this on Twitter

Залишити відповідь