Мать отказывается от усыновленного ребенка и просто передает его незнакомке

Дмитрия Стюарт усыновила американская пара – Билли и Виктория. Тем не менее, когда Виктория забеременела, то пара решила, что лишний ребенок им ни к чему.

«Очень сложно было расти с их детьми, потому что ты чувствуешь разницу в отношении к себе и к ним» — рассказывает  Дмитрий. «Они говорили что-то типа – «Зачем мы тебя усыновили» — это было очень больно, тем более в тот период. Конечно же, я копил в себе все зло»

Позже семья переехала из Флориды в Шотландию. Когда Дмитрию было 13, семейная пара подыскала женщину, Николь Исон, которая хотела нелегально усыновить ребенка. Они отправили ребенка за 3,000 миль, в Чикаго, и что самое странное – этого не заметил ни один соцработник.

Когда Дмитрий прибыл в дом к этой женщине, то был шокирован, это было что-то скорее похожее на хижину, нежели дом. Позже оказалось, что она искала ребенка, потому что ее сына отобрали. Женщина была в отношениях с бывшим заключенным – педофилом, и по закону им запрещалось содержать детей.

Дмитрий сказал, что Исон не отправляла его в школу, даже покупала ему сигареты.

К счастью, незнакомец увидел мальчика. Спустя месяц после этого, власти сказали, что к ним обратились с известием о нелегальном содержании ребенка. В итоге Дмитрия усыновили нормальные люди, теперь он счастлив.

«Я хочу поставить этому конец, чтобы такого больше не случилось ни с одним ребенком» -сказал он. «Непонятно, почему приемные родители просто могут взять и отдать ребенка другим людям, которые хотят усыновить. Они даже толком не узнали, что это были за люди».

Теперь ему 20 лет, Дмитрий поделился своей историей, чтобы предупредить приемных родителей: Если они хотят отдать детей в другую семью, то пускай делают это безопасно и легально!

Пожалуйста, не забудьте поделиться этой историей!

tutkryto.su

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже>

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.