Мама тайно сфотографировала, что этот мальчик делает с их 1-летним ребенком. Сейчас они отчаянно ищут его!

Мама сняла на камеру мальчика с ее однолетним ребенком. Он сделал нечто невероятное.

 

1.Долгожданный ребенок.

Кэти Мейер и ее муж с нетерпением ждали рождения своего первого малыша. После успешных родов маленький Кеден действительно вселил в родителей новую жизнь. Но через месяц после рождения Кэти ужаснулась.

1

2.Что-то не так.

Мама начала понимать, что ее ребенок не развивается теми же темпами, что и его сверстники. В итоге, врачи поставили страшный диагноз – мышечная атрофия 2-ого типа. Мальчик никогда уже не сможет ходить без посторонней помощи и будет жить не очень долго.

2

3.Коляска.

Кэти и Кейден не стали сдаваться. Они боролись день ото дней, преодолевая все новые трудности и препятствия. Вскоре мальчик научился пользоваться инвалидной коляской. Ему нравилось смотреть на аквариумных рыбок и ходить в музеи. Но однажды произошла удивительная встреча.

3

4.Встреча.

Однажды Кейден был на выставке, где повстречал одного мальчика. Этот мальчик сидел рядом с Кейденом, подбирал воздушные шары, когда больной ребенок их ронял. И самое удивительное: он ни разу не упомянул о состоянии Кейдена и даже не спросил, почему у того не получается ходить. Это был для Кети самый прекрасный момент: ее сердце переполнилось счастьем. Она сфотографировала эту встречу и поделилась изображениями в Интернете.

4

5.Трогательный момент.

Кэти захотела, чтобы об этом удивительном случае узнал весь мир. На своей странице в социальной сети она написала: »Маленький мальчик в музее науки! Я не знаю, кто ты и как тебя зовут. Спасибо тебе за этот чудесный день. Ты играл с моим сыном, и с его лица не пропадала улыбка. Ты помогал ему подпирать шарики с пола, и ни разу не спросил, что с ним не так. Хотя ты все прекрасно понимал!»

6.Два сапога пара!

Кэти заметила, насколько были похожи друг на друга два мальчика. »Кейден очень умный и любопытный. Он все время хочет узнать, как работает та или иная вещь. Спасибо, что ты помог ему повернуть рычаг, увидев, что он слишком слаб для этого. Ты просто сделал этот мир чуточку лучше и добрее».

6

7.Любящая семья.

Кэти ничуть не стесняется, когда люди задают вопросы о состоянии Кейдена. Но она была просто в восторге от этого мальчика, который ни разу не упомянул об этом. »Наверное, это было лучшее проявления доброты и понимания. Спасибо ему за это!»

8

tutkryto.su

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.