Когда отец узнал, ЧТО изучала его 7-летняя дочь в школе, он чуть не сгорел со стыда!

Світ

“А когда мальчики видят девочек, то эта штучка начинает у них набухать. А девочкам это очень нравится!” — не унималась малышка. Я поймал себя на мысли, что сижу с открытым ртом. Но дочка решила добить меня окончательно.

“Учительница сказала нам нарисовать мальчика. Сейчас я тебе покажу, что у меня получилось!” — радостно продолжала дочурка. Я уже готов был от стыда провалится сквозь землю! А тем временем дочка достала альбом и протянула его мне.

Я неуверенно посмотрел на рисунок, а дочка в это время ткнула в него пальчиком и воскликнула: “Вот! Вот эта штучка, про которую я тебе говорила!”

Оказалось, что доченька показывала на нарисованного индюка, у которого с клюва свисала большой красный нарост. Черт, я и прослушал, что дочка с самого начала говорила об индюках!..

Спустя минуту моего непрерывного хохота девочка спросила меня: «Папа, с тобой всё в порядке?»Вот так обычные слова ребенка могут вызвать столько недоумения у взрослого! И если тебе понравилась эта веселая история, то поделись ей со своими друзьями.

Источник: ofigenno.com

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже

← Тисніть "Подобається" та читайте нас на Facebook
Share on FacebookShare on Google+Share on VKTweet about this on Twitter

Залишити відповідь