Как не нужно укладывать волосы, чтобы не выглядеть колхозом!

Лайфхаки

Элен Манасир – дочь известного миллиардера и несомненный эксперт в области красоты. Девушка является известной блогершей, и с каждым днём набирает всё больше популярности. Именно она ведёт в Инстаграм рубрику «Колхоз», где рассказывает обо всём, что сейчас модно, а что не в тренде. Она, как никто другой, знает всё о красоте и уходе за собой. Поэтому на своей странице знаменитая бьюти-блогер ежедневно показывает, как не стоит накладывать макияж, делать маникюр и укладывать волосы.

«Яркий и вычурный макияж сейчас не в моде», — говорит она своим подписчиком и делает акцент на том, что макияж должен быть естественным и натуральным.

Многие девушки в России, по её словам, накладывают на себя тонну штукатурки и думают, что они стали от этого привлекательнее. Но это далеко не так! Салоны, студии красоты, парикмахерские навязывают свои вычурную безвкусицу! Потому что им так выгодно. Девушки же не могут самостоятельно ежедневно делать себе залаченные начёсы, укладки, макияж, как у индейца, что им могут предоставить там.

Как не надо:

А выглядеть замечательно всем хочется, поэтому и устремляются туда снова и снова от невозможности самим навести себе красоту, не зная того, что выглядеть свежо и превосходно можно и без кучи грима на лице.

Элен раскрывает в своём блоге правду для представительниц женского пола про стилистов и парикмахеров, которые делают с девушками всё, на что способны их неумелые ручки. Они как можно больше наносят средств на лица красавиц, выливают на волосы полфлакона лака, чтобы сразу все заметили, что девушки побывали в их салоне и как бы стали красивыми. Бывшие юные красавицы на глазах превращаются в старых расфуфыренных дев, над которыми даже мужчины смеются.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже

← Тисніть "Подобається" та читайте нас на Facebook