Как изменится мир к 2099 году. Шокирующее предсказание от футуролога с мировым именем Рэя Курцвейла.

Люди просто обожают гадать о том, какое же будущее нас ждет. На эту тему написаны сотни книг и снято столько же кинофильмов. Гости из будущегопостоянно буоражат умы людям, которые даже понимают, что всё это, скорее всего, выдумки.

А вот футуролог и технический директор Google Рэй Курцвейл не гадает, он называет точные даты. Он очень известен своими научными прогнозами, которые имеют одну забавную особенность — эти предсказания сбываются. В 86 % случаев!

После анализа предсказаний Рэя, которые изложены в трех книгах, оказалось, что из 147 прогнозов сбылись 115 и еще 29 были верными лишь отчасти. А вот что Курцвейл предсказывает на это столетие.

2019 год

Человечество победит большинство болезней, от которых умирают люди в развитых странах. А темпы старения будут многократно замедлены и даже обращены вспять.

2020 год

Компьютеры продолжат уменшаться и полностью потеряют свой привычный вид, их даже будут вшивать в одежду. А еще в этом году появится настоящее мировое правительство.

Также начнутся массовые модернизации человечекого тела при помощи нанотехнологий. Но год будет не самый хороший, по прогнозам Курцвейла, рекламные компании начнут массово пользоваться аудиорекламой, которая будет слышна каждому индивидуально.

2025 год

Почти все виды транспорта будут управляться ИИ, включая автомобили. Кроме того, появится технология, которая позволит всесторонне изучить человеческий мозг.

2027 год

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже

← Тисніть "Подобається" та читайте нас на Facebook