Как изменились актеры из сериала «Бригада»

«Бригада» – это более чем просто культовый российский сериал «про братву». Это – подлинно народный сериал, это обширный срез целый эпохи – эпохи криминала и бандитизма, невероятно детализированный, правдоподобный и, чего уж греха таить, кое-где излишне романтизированный. Вся страна в течение пятнадцати серий искренне переживала за четырёх простых, неглупых, неплохих и в общем-то честных парней, которые волею судеб стали основателями одной из самых могущественных и влиятельных преступных группировок России.

И хотя за столь сильными образами четырёх ребят большинство зрителей забывали, что их любимые герои – это бандиты, которые грабили, убивали, продавали оружие и наркотики, этот сериал всё же был невероятно любим широкими массами. Трагический конец «бригады Белова», когда все четверо основателей ОПГ были убиты, а семья Саши Белого под чужими именами вынуждена была перебраться в Соединённые Штаты Америки, ставит точку на опять же целой эпохе: девяностые годы. Да, тогда было такое время и многие преступники, бывшие гораздо талантливее Белова, заканчивали именно так.

С тех прошло пятнадцать лет. Само собой, никакого продолжения «Бригады» не планируется, а фильм «Наследник» является неканоничным, даже несмотря на то, что в начале кино появляется Саша Белый. Сам Сергей Безруков всегда был настроен решительно: время «Саши Белого» давно ушло вместе с ним и его друзьями, а бандитов актёр играть не желает. Поэтому сейчас – самое время вспомнить культовых и всенародно любимых персонажей и посмотреть, как они изменились за те годы, что минули со съёмок «Бригады».

1. Сергей Безруков – «Саша Белый»

Умница, красавец, исполнитель главной роли в «Бригаде», Сергей Безруков, кажется, совершенно не меняется с течением времени. Актёр является одним из самых востребованных в современном российском кинематографе.

Помимо «Бригады», он снялся в куче фильмов и сериалов, среди которых можно выделить «Есенин», «Высоцкий. Спасибо, что живой», «Мастер и Маргарита» и другие. На текущий момент времени Сергей Безруков – успешный актёр театра и кино, не собирающийся уходить на пенсию.

2. Павел Майков – «Пчёла»

По мнению некоторых поклонниц, самый красивый и сексуальный участник преступной четвёрки, Павел Майков сегодня совершенно не похож на себя тогдашнего, двадцатипятилетнего. Годы почему-то больше всех не пощадили именно исполнителя роли «Пчёлы»: сорокадвухлетний мужчина сегодня выглядит гораздо старше своих экс-коллег по съёмочной площадке.

К слову, после участия в «Бригаде» Павел больше особо нигде и не снимался. Более того: своё участие в культовом сериале актёр считает «преступлением против страны и общества». Несколько лет назад он создал рок-группу и занялся музыкой. На данный момент времени его коллектив не достиг коммерческого успеха и признания.

3. Дмитрий Дюжев – «Космос»

Некоторыми поклонниками Космос Холмогоров, который, собственно, и начал самым первым заниматься преступной деятельностью, постепенно вовлекая туда своих друзей, считается самым харизматичным персонажем после Саши Белого. Сейчас Дмитрию Дюжеву – тридцать девять. Помимо «Бригады», он ещё несколько раз сыграл бандитов (к примеру, в культовых балабановских «Жмурках» и в «Каникулах строгого режима»), а также исполнил множество других ролей в театре и кино.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже

← Тисніть "Подобається" та читайте нас на Facebook