Как знаки зодиака манипулируют мужчинами

Раку хочется быть хорошей девочкой, поэтому, чтобы добиться своего, Рак будет всячески ублажать, вдохновлять, нахваливать и вкусно кормить. Ровно до тех пор, пока мужчина не решит раз эти детские, в сущности, манипуляции проигнорировать. Тогда Рак начнет сперва плакать, взывать к чувству долга, а потом окажется, что ей сделали очень больно.

Так больно, что Рак может даже слечь. В прямом смысле – с мигренью, а то и с приступом уязвления гордости, что в случае Рака гораздо хуже, чем мигрень.

Лев

Львицы вообще не придают этому много значения: если слегка раздраженный взмах метафорическим хвостом не сработал, Львица мгновенно заводится и устраивает отменный скандал, летящими в голову виновника прямо на той же сковородке, где жарились. Кто не внял – тот сам виноват.

Дева

“Нам надо поговорить об этом” – заявляет Дева и, не дождавшись согласия, начинает, собственно, говорить. А если кому-то придет в голову начать с Девой спорить и возражать, тут уж, извините, Дева возьмет маленькую иголочку и с садистским удовольствием воткнет в самую-самую больную точку. И живите потом с этим.

Весы

“Милый, ну, а ты сам-то как хочешь?” спрашивают Весы, глядя на драгоценного глазами котика из “Шрека”. Милый немедленно чувствует, что лучше хотеть того же, чего хотят Весы, а то мало ли что. В тот момент, когда глаза котика перестают работать, Весы тактику не меняют. Они меняют интонацию: “Нет, ты мне скажи! Говори!”. В этот момент несчастный понимает, что не хочет уже примерно ничего – ни от Весов в частности, ни от жизни вообще.

Скорпион

Тотальный контроль. Скорпионы, в отличие от всех остальных знаков, манипулируют мужчинами не потому, что хотят чего-то добиться, а потому, что испытывают постоянную, неудержимую и всеобъемлющую жажду власти. Так что, совершенно неважно, какой именно способ манипулирования Скорпион выберет сегодня.

Ей все равно блестяще удаются все, когда-либо придуманные человечеством, включая пытки. Главное, что избежать скорпионьих манипуляций вообще невозможно, потому что она с самого начала берет контроль над всем.

Стрелец

Стрельцы – барышни честные, а потому манипуляции ненавидят всеми фибрами души. Так что, сначала Стрелец попросит прямо, правда, эта прямота сама по себе некоторых, особо нежных, вводит в кататонию. Но если кто-то особо толстокожий имеет наглость прямоту Стрельца игнорировать – пусть не надеется на свою броню: Стрелец тремя фразами растопчет самооценку так, что костей не соберешь. И, самое главное, предъявить ей будет нечего, потому что она опять всего-навсего правду сказала, да-да.

Джерело

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже

← Тисніть "Подобається" та читайте нас на Facebook