Как знаки зодиака манипулируют мужчинами

Женщины – прирожденные манипуляторы. Они хитры, знают, как вести себя с мужчиной, чтобы желанное было достигнуто. Астрологи утверждают, что в зависимости от знака зодиака, под которым родилась женщина, зависит и способ манипуляции. Об это пишет Сosmo.

Козерог

Если бы этот гороскоп был рейтингом, Козерогам досталось бы почетное последнее место, потому что Козероги не манипулируют. Козероги мотивируют. Мотивируют метафорическими волшебными пенделями. Но если Козерогу сказать, что подобная мотивация – это манипуляция в чистом виде, Козерог обиженно вскинет рога и спросит: “и где же тут манипуляция? Я всегда абсолютно честна и прямолинейна”.

Водолей

Водолей в случае неповиновения начинает игнорировать: пожимает плечами, словами говорит “не очень-то и хотелось”, а мимикой, интонацией и, главное, действиями говорит “не очень-то ты мне и нужен”. И перестает обращать хоть какое-то внимание на непокорного. В итоге объект манипуляции Водолея, как правило, не только приползает на коленях, таща в зубах желаемое, но и прощения заодно попросит. Вот только не все соображают, что делать это нужно быстро. Нет, очень быстро.

Рыбы

“Не подходи ко мне, я обиделась”. Обижаются Рыбы так, как другим знакам и не снилось: они считают, что объяснять что-то мужчине – ниже их достоинства, поэтому спрашивать у Рыбы, что случилось – дело бесполезное. Все равно не увидеть, что что-то таки случилось, не получится. Рыбы – прирожденные актрисы, и за невымытую посуду могут устроить пантомиму “даже если ты – последний мужчина на земле, а я – последняя женщина, прощения тебе не вымолить все равно, так что можешь прямо сейчас, разбежавшись, прыгать со скалы”.

Овен

Овны убеждены, что манипулировать мужчинами нужно так же, как воспитывать детей (ну, в смысле, как Овны воспитывают детей): угрозы и шантаж – лучшие друзья. При этом свои угрозы Овен имеет обыкновение выполнять, а в шантаже не может запросто покуситься на святое: от “у меня сегодня голова болит” до “тогда котики останутся у меня”. Страшные женщины!

Телец

Телец себе почему-то не доверяет и не считает себя способной на тонкие манипуляции, а потому использует все лучшее сразу: она и поплачет, она и тарелку в голову кинет, и секса лишит на неопределенный срок, и на мужской самооценке спляшет всеми четырьмя копытами, требуя быть уже мужчиной. Но коронный номер ее выступления – это “вот уйду от вас без шапки в ночь холодную, и не будет у вас девочки!”.

При этом Телец, как женщина, все же сердобольная, собираться в холодную ночь будет часа четыре (ну не уходить же без укладки), так что шанс остановить ее и исправиться есть всегда. А кто не внял – тот сам виноват: Телец-то и в самом деле однажды уйдет, вот только плохо от этого будет не ей.

Близнецы

Иногда создается впечатление, что все Близнецы в детстве вместо “Красной шапочки” читали книгу “Не рычите на собаку”, и с тех пор действуют исключительно по ней: никаких наказаний, только положительное подкрепление: принес тапочки? Ай молодец! Сорвался с поводка и бегал где-то всю ночь? Ай-яй-яй, кто был плохим мальчиком?

Способ, как вы понимаете, не слишком действенный, поскольку мужчины не собаки. Но Близнецам все равно: если пациент категорически отказывается выполнять команды на положительном подкреплении, Близнецы не используют никаких наказаний, а просто нового заводят.

Рак

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже

← Тисніть "Подобається" та читайте нас на Facebook