Как выбрать мужскую парку и какие бренды лучшие

Согласно маркетинговым исследованиям, наиболее достойными торговыми марками, лидирующими по шкале «качество-функциональность-дизайн» являются следующие производители парок:

  • Woolrich — история компании началась задолго до изобретения парок, в 1830 году. Именно тогда в штате Пенсильвания была открыта фабрика по производству шерсти. В 1939 году именно Woolrich была избрана в качестве компании-экипировщика американской экспедиции в морозную Арктику. Всемирную популярность бренду принесла легендарная куртка Arctic Parka, которая сегодня считается эталоном одежды для низких температур. Продукция известного бренда подходит как для экстремальных путешествий, так и для спокойных прогулок. Парка Woolrich — это универсальное решение для мужчин любого возраста и различных профессий. Базовые модели во всех коллекциях выполняются в традиционном дизайне, который остается неизменным уже несколько десятилетий и всегда будет актуальным.

  • Canada Goose — знаменитый канадский бренд, специализирующийся на изготовлении парок и теплых курток. Компания была создана в 1957 году польским эмигрантом Сэмом Тиком. Позже к развитию бренда присоединились его зять и внук. Мужские парки Canada Goose производятся с применением инновационных технологий и высокотехнологичных тканей, натурального меха и, конечно же, фирменного наполнителя – нежнейшего пуха канадских гусей. Именно куртка Canada Goose была одета на Лори Скреслерте — первом канадце, покорившем снежный Эверест. Сегодня продукция данного бренда позиционируется как профессиональная одежда для альпинизма и других экстремальных видов зимнего спорта.

  • CP company — элитный итальянский бренд, производящий одежду премиум класса. С легкой руки талантливого итальянского дизайнера Массимо Ости в 1975 году мир увидела оригинальная торговая марка CP Company. Основной концепцией бренда являлось гармоничное сочетание функциональности рабочей одежды и военной униформы. Несмотря на то, что изначально марка создавалась как линия по производству практичной одежды для повседневного ношения, сегодня именно куртки CP Company возглавляют топы элитных моделей, которые доступны для избранных. Оригинальный дизайн и смелые стилистические решения сочетаются с эталонным качеством материала и безупречностью кроя.

  • Aigle — одна из наиболее давних и заслуженных торговых марок Франции, время основания которой приходится на 1853 год. Созданная американцем британского происхождения, компания прославилась благодаря изготовлению запатентованных курток из легкой водонепроницаемой ткани. Парки Aigle производятся с использованием инновационных технологий, поэтому их невозможно перепутать с продукцией других брендов. Именно здесь используется высокофункциональная мембрана МТD, которая является одним из лучших outdoor материалов. Высокую практичность моделей дополняет элегантный и современный дизайн.

Как видите, купить парку мужскую в Украине сегодня довольно несложно. Главное – заранее определиться с критериями выбора и выбрать продавца, внушающего доверие. Опыт показывает: покупка первой куртки-парки – только начало. Ведь лично убедившись в преимуществах данного вида одежды, мужчины не смогут отказать себе в удовольствии приобретения еще одной куртки в этом же стиле.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже

← Тисніть "Подобається" та читайте нас на Facebook