Как выбрать мужскую парку и какие бренды лучшие

Парки мужские. Как выбрать и какие бренды лучшие.

Сегодня парка мужская по праву считается одним из самых популярных видов одежды для холодного сезона. Эта удобная, практичная и универсальная куртка прекрасно подойдет для создания различных стилистических образов, от спортивного до офисного. Просторный крой и сдержанные расцветки удачно сочетаются с любым типом фигуры. Созданная в 50-х годах прошлого столетия как куртка для американских пилотов и пехотинцев, современная парка претерпела множество функциональных и стилистических новшеств. Однако неизменным остается ее востребованность среди представителей сильного пола. Именно поэтому с наступлением холодов украинские мужчины и любящие их женщины задумываются над вопросом: «Как выбрать мужскую парку наилучшего качества?».

Тонкости выбора

В зависимости от фасона всенародно любимая куртка поколения next может иметь более строгий и приближенный к классическому стилю прямой крой или же так называемый «рыбий хвост» — характерное удлинение задней части. Наиболее востребованным вариантом продолжает оставаться также «аляска» — удлиенная парка мужская с мехом. Материал изделия должен быть прочным и водонепроницаемым, что обеспечит надежную защиту от холодного ветра и влаги. Не стоит выбирать куртки, в которых ткань слишком мнется, так как это придаст мужчине неопрятный вид.

В качестве наполнителя современные производители используют различные материалы, в зависимости от предназначения куртки. Парка осенняя более тонкая и легкая, роль утеплителя здесь выполняет синтепон, натуральная шерсть. Для суровой зимы подойдет пуховая парка или куртка с подкладкой из натурального меха. Следует проверить плотность прилегания манжетов к запястьям, наличие шнуровки в нижней части, а также – вместительных и удобных карманов.

Если вы планируете купить парку мужскую с меховой подкладкой, лучше приобрести модель с отстегивающимся мехом. Это даст возможность пользоваться стиральной машиной, без риска испортить изделие. Зимняя мужская парка-пуховик изготавливается из мелкого гусиного пера и пуха. При этом 80-90% состава приходится на пух, а перо добавляется для удерживания мельчайших пушинок и предотвращения скатывания. Верх зимних брендовых моделей изготавливается из натурального хлопка с различными добавками, придающими ткани водоотталкивающие свойства. Демисезонные парки также изготавливаются из хлопка, полиамида, эластана. В этом сезоне в тренде как традиционные цвета (черный, темно-синий, серый, хаки), так и новинки – индиго, горчичный, оливковый. Следует учесть, что верхняя одежда пастельных тонов предполагает подбор таких же «приглушенных» брюк. Она плохо сочетается с яркими оттенками – красным, оранжевым, ядовито-зеленым.

Популярные бренды

Современный отечественный рынок переполнен различными моделями осенних и зимних курток. Однако если вы хотите купить брендовую парку для мужчины тут, стоит познакомиться с информацией о наиболее известных торговых марках. Их многолетняя репутация и безупречное качество товаров известно по всему миру и не идут ни в какое сравнение с дешевыми куртками-однодневками от китайских подпольных умельцев. В интернет-магазине брендовой одежды Ostriv и на других подобных сайтах можно заказать действительно качественную и надежную вещь, в подлинности бренда которой не будет сомнений.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже

← Тисніть "Подобається" та читайте нас на Facebook