Какие симптомы показывают на то, что Ваши надпочечники перегружены и «выгорают». Как это исправить

Здоровя, Лайфхаки

Шаг 1

Первым шагом является тестирование слюны, чтобы определить уровни кортизола. Сам тест требует четырех образцов, что позволяет лучше понять ваш ритм кортизола. Если ваш уровень кортизола слишком низкий по утрам, вы устанете. Если вечером они невелики, вы не сможете спать. Учитывая, что тело синхронизировано с естественным ритмом света и темноты, чем лучше вы будете соблюдать правильные режим, тем быстрее восстановите работу надпочечников.

Шаг 2

Второй этап включает комбинацию протокола исцеления с питательной пищей. Ешьте много овощей; Белок: говядина, баранина и яйца; морская или гималайская соль. Хорошая идея — употребление более хороших жиров, таких как тыквенное, льняное, кунжутное и оливковое масло, а также введение в рацион мясных субпродуктов, пробиотические продукты и костный бульон.

Шаг 3

Добавьте к вашему рациону питания продукты богатые минералами, витаминами С и группы В, адаптогенные травы: женьшень, элеутерококк, лимонник китайский, крапива и другие.

Шаг №4

Последний шаг включает восстановление естественного циркадного ритма, просыпаясь в одно и то же время каждый день, есть каждые четыре часа и ложась спать к 10 часам вечера.

Источник