Их любимая собака трагически умерла в прямом эфире. А спустя два месяца случилось невероятное…

Події, Світ

Кан Вон Рэ и Ким Сон — корейская пара, они встретились и решили связать себя узами брака в далеком 2001-ом. Здоровье обоих оставляло желать лучшего, поэтому не особо удивительно, что у них не получалось завести детей. Целых десять лет они тщетно пытались получить наследников, но затем полностью отчаялись. Единственной отрадой корейской семьи стала собачка корги по кличке Дольдоль. Она и есть главная героиня этой сентиментальной истории.

Преданный Дольдоль как мог скрашивал будни семейной пары и не то, чтобы заменил им ребенка, но это самое верное определение. Былосимволом и надеждой их существования. И вот в 2011-ом они неожиданно узнают трагическую весть: Дольдоль смертельно болен. Лимфобластический лейкоз, неизлечимо, собачке остались считанные месяцы. Это стало потрясением, которое перевернуло всю их жизнь — они вдруг остро осознали, как много нужно успеть сделать.

Муж и жена стали почти каждый день выбираться в заснеженные поля и на океанский пляж — любимые места игр Дольдоля. Они приобрели видеоаппаратуру и обучились операторскому ремеслу, чтобы создать видеоархив с похождениями своего любимца. Часть материалов выкладывалась в Интернет и вскоре их пригласили на телевидение, в шоу “TV Animal Farm”. Благодаря тому факту и удалось запечатлеть трагическую смерть Дольдоля.

Дата: 9 февраля 2014-го. Семейная пара с собакой и журналистами отправились на любимое снежное поле, Дольдоль весело выпрыгнул из машины, пробежал несколько метров и вдруг упал на бок. На глазах растерянных хозяев, в прицеле камеры, маленькая собачка начала задыхаться и умерла за считанные минуты. Никаких шансов. Да и если честно — хоть врачи и давали Дольдолю несколько месяцев жизни, в реальности стараниями хозяев он протянул несколько лет.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже

← Тисніть "Подобається" та читайте нас на Facebook