Изнанка правды: гламурная звезда оказалась свинтусом и загадила съемное жилье Ну как так можно?

Чтобы стать иконой стиля и гламурной красоткой, нужно много работать над собой, это факт. Настолько много, что на остальные санитарные процедуры времени не остается — когда влогерша и звезда соцсетей Okaylaaa, она же Кайла Дженкинс, задолжала своим арендодателям, те выселили её. А затем пришли в ужас, когда увидели, во что Интернет-дива превратила апартаменты. Редакция  с ними согласна: контраст просто дичайший.

Okaylaaa — одна из многих девушек, которые зарабатывают на жизнь активностью в Инстаграм и YouTube, у нее 100 тыс. и 600 тыс. подписчиков на этих платформах. На снимках Кайла всегда позирует в максимально эффектных позах, выбирая в качестве фона стильные интерьеры. Таковые были в доме семьи Хопвуд в городе Прествиче, неподалеку от Манчестера. Светская дива арендовала его за 5 тыс. фунтов в месяц, но после того как долг по оплате превысил 10 000, лендлорды попросили её с вещами на выход.

Обычная практика, с текущими ценами на недвижимость в Великобритании жилье выгоднее снимать. Сама звезда жаловалась, что из-за депрессии не могла работать, её доходы сократились, пришлось влезть в долги и все такое. Рядовая история, если бы не одно но — когда владельцы зашли в свой дом, они увидели свинарник. Оказалось, что вопреки условиям аренды девушка жила здесь с домашними животными и приятелями — первые засрали, в прямом смысле все ковры, а вторые переломали мебель. Нет, не прямо всю, но следы разрушений на всех этажах.

У журналистов, которые побывали в злополучном здании, сложилось впечатление, что его прежние обитатели просто гадили ровно там, где сидели, не утруждая себя дойти до ванны, а руки-то можно вытереть и об шторы. Чтобы избавиться от вони, придется сменить все напольные и настенные покрытия, дом фактически нуждается в полном ремонте. Но самый главный вопрос — как такая гламурная и красивая барышня на фото может в жизни быть редкостной свиньей?

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже

← Тисніть "Подобається" та читайте нас на Facebook